Preparazione
Preparare la ciambella di bignè mettendo sul fuoco in un pentolino acqua, burro, zucchero e sale.Portare a bollore ed unire la farina in una sola volta. Mescolare bene e cuocere per qualche minuto. Mettere il polentino nella planetaria con la foglia e lavorarlo per qualche minuto. Appena inizia a raffreddare, unire le uova sbattute una ad una, fino a raggiungere la giusta consistensa.L’impasto sarà pronto quando cadendo dalla foglia, formerà un V precisa, senza bordi frastagliati. Dressare la Paris-Brest su carta forno ed infornare a 180°C (con valvola chiusa) per 5 minuti e poi aprire la valvola ed abbassare il forno a 170°C per altri 25/30 minuti circa. Scaldare la polpa di lamponi con lo zucchero ed unire la colla di pesce reidratata e strizzata. Lasciare intiepidire e poi unire a mano metà mascarpone, miscelare bene, continuare con la restante metà ed infine aggiungere la panna montata. Mettere il composto in una tasca da pasticcere e riporre in frigo per qualche minuto. Tagliare in due la ciambella di bignè (fredda), farcirla con la farcia al lampone, ricomporla con la parte superiore, spolverizzarla con lo zucchero a velo e decorarla a piacere con frutti di bosco freschi e scagliette di cioccolato.