Preparazione
Procedimento salbe: Sabbiare in planetaria il burro e la farina, dopo di che aggiungere lo zucchero e poi l uovo a filo. Foderare gli stampini monoporzione con la pasta sable. Procedimento bisquit: Montare in planetaria lo zucchero con gli albumi ben fermi, dopo di che unire a filo i tuorli e infine mescolare dal basso verso l alto le polveri setacciate. Quando tutti gli ingredienti saranno incorporati stendere in una placca da forno e cuocere a 200 gradi per 5 minuti. Procedimento tenerina: Sciogliere il cioccolato fondente e burro,una volta a temperatura ambiente, unire i tuorli e le uova intere. Montare poi gli albumi con lo zucchero e unirli al composto di uova e cioccolato . alla fine molto delicatamente unire la farina e mescolare dal basso verso l alto. Composizione: foderare gli stampini con un disco di pasta sable, al suo interno mettere un dischetto più piccolo di bisquit alla cannella. A seguire uno strato leggero di marmellata di clementine e per finire unire la massa tenerina fino a ¾ dello stampino. Cucinare a 170 gradi per 20 minuti. servire il tortino con della panna acida