tenerezza

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Ingredienti

Ingredienti: Per la sable, ingredienti: 75 gr di zucchero 150 gr di burro 30 gr di uova intere 225 gr di farina debole Per il bisquit alla cannella, ingredienti: 133 gr albumi 66 gr di tuorli 133 gr di albumi 83 gr zucchero 66 gr farina debole 16 gr amido di mais 3 gr di cannella in polvere Per la massa tenerina, ingredienti: 103 gr cioccolato fondente 83 gr di burro 83 gr di zucchero 42 gr di uova intere 50 gr di tuorlo 75 gr di albume 33 gr di farina debole Mezza bacca di vaniglia Panna acida QB
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Procedimento salbe: Sabbiare in planetaria il burro e la farina, dopo di che aggiungere lo zucchero e poi l uovo a filo. Foderare gli stampini monoporzione con la pasta sable. Procedimento bisquit: Montare in planetaria lo zucchero con gli albumi ben fermi, dopo di che unire a filo i tuorli e infine mescolare dal basso verso l alto le polveri setacciate. Quando tutti gli ingredienti saranno incorporati stendere in una placca da forno e cuocere a 200 gradi per 5 minuti. Procedimento tenerina: Sciogliere il cioccolato fondente e burro,una volta a temperatura ambiente, unire i tuorli e le uova intere. Montare poi gli albumi con lo zucchero e unirli al composto di uova e cioccolato . alla fine molto delicatamente unire la farina e mescolare dal basso verso l alto. Composizione: foderare gli stampini con un disco di pasta sable, al suo interno mettere un dischetto più piccolo di bisquit alla cannella. A seguire uno strato leggero di marmellata di clementine e per finire unire la massa tenerina fino a ¾ dello stampino. Cucinare a 170 gradi per 20 minuti. servire il tortino con della panna acida
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