Ingredienti: MARZAPANE: gr500 mandorle sfogliate gr 300 zucchero 1 limone grattuggiato 2 uova Latte e zucchero per la composizione q.b. CARAMELLO: gr 60 acqua gr 200 zucchero gr 60 glucosio
per i biscotti: mettere in planetaria con la foglia il burro con lo zucchero a velo , il sale , far ammorbidire il burro e far amalgamare bene tutti gli ingredienti . Dopo aggiungere la farina , che viene aggiunta ora per via della maglia glutinica , in modo che essa non sviluppi. Togliere il composto dalla planetaria , farla riposare l’impasto un paio d’ore. Successivamente stendere l’impasto e copparlo. Cuocere i biscotti a 160° per 10 min con umidità pari al 50%. Quando i biscotti saranno pronti lasciarli raffreddare . per i morbidoni: prendere 300gr di biscotti , tritarli . Successivamente prendere tutti gli ingredienti unirli e creare un unico impasto , da qui creare delle sfere che successivamente vanno ricoperti di cioccolato.