Preparazione
Per il crumble al cacao: Mescolare con la punta delle dita tutti gli ingredienti. Quando diventa grossolano, riporre in piccoli pezzi su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare Per la mousse al cachi: Frullare il cachi e ricavarne la polpa, quindi passare al setaccio. Mettere in un pentolino lo zucchero e l’acqua e portare a 121°. Montare i tuorli, quindi versare a filo lo zucchero cotto sui tuorli in planetaria continuando a far girare a velocità alta con la frusta fino a completo raffreddamento. Idratare la gelatina in acqua per 10 min. Strizzarla e inserirla in una piccola parte di polpa di cachi e sciogliere al microonde. Aggiungere alla restante parte di polpa di cachi e unire alla patè a bombe. Montare la panna e incorporare al composto di caco con movimenti dal basso verso l’alto. Inserire in una sac à poche e riporre in frigo. Decorare a piacere