Ingredienti: PER LA BASE Gr 150 Olio di semi Gr 200 Cioccolato fondente Gr 150 Uova intere Gr 250 Zucchero di canna Gr 100 Farina Gr 20 Cacao Gr 8 Baking Nr 1 Arancia succo e buccia Nr 1 Pizzico di cannella PER LA CREMA ALLA STREGA Gr 190 Latte Gr 60 Liquore Strega Nr. 1 Uovo intero Gr 50 Zucchero Gr 35 Amido di riso Gr 50 Cioccolato fondente PER LA MERINGA ITALIANA Gr 160 Albumi Gr 330 Zucchero Gr 65 Acqua PER LO SCIROPPO Gr 135 Zucchero Gr 100 Acqua Nr. 2 Stecche di cannella PER LA CREMA SEMIFREDDO Gr 300 Crema Strega Gr 500 Meringa italiana Gr 250 Panna Montata Gr 6 Gelatina PER DECORARE Trucioli di cioccolato fondente, arance caramellate, cannella
Un semifreddo dal sapore intenso. Il cioccolato e l’arancia ben si accompagnano con le note alcoliche del liquore strega che mettono in risalto. Il tutto è accompagnato dal sapore della cannella che contribuisce a conferire a questo semifreddo un gusto “invernale”.