Cheesecake fragole e ananas

Cheesecake fragole e ananas

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti crema: Gr 500 Philadelphia Gr 5 Vaniglia in polvere Gr 5 Amido di mais Gr 500 Yogurt magro Gr 100 zucchero Gr 75 uova intere Gr 100 biscotti secchi Gr 50 burro fuso Gr 100 ananas sciroppate Gr 10 zucchero di canna Succo di un limone Ingredienti gelé: Gr 500 polpa di fragole Gr 100 zucchero Gr 12 gelatina Gr 48 acqua
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la base. Tritare i biscotti finemente e unire il burro fuso, amalgamare i due composti e foderare la base di una teglia aiutandovi con il dorso di un cucchiaio; infornare quindi a 140° per pochi minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Per la crema. In planetaria mescolare il Philadelphia con lo zucchero e in seguito unire l’amido e la farina. Aggiungere, poi, un uovo per volta e in fine lo yogurt. Per la gelè. Idratare la gelatina in acqua, scaldare 100 gr di polpa e unire la gelatina e lo zucchero mescolare e lasciare sciogliere lo zucchero e unire la restante polpa. Colare e lasciare freddare. Montaggio: Sulla base dei biscotti aggiungere l’ananas passata in padella con lo zucchero e il succo di un limone lasciata freddare. Aggiungere la crema e infornare a 160° per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e infine aggiungere sulla superficie la gelè di fragole e addensare. Decorare con fragole e ananas.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta