Preparazione
Per la base. Tritare i biscotti finemente e unire il burro fuso, amalgamare i due composti e foderare la base di una teglia aiutandovi con il dorso di un cucchiaio; infornare quindi a 140° per pochi minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Per la crema. In planetaria mescolare il Philadelphia con lo zucchero e in seguito unire l’amido e la farina. Aggiungere, poi, un uovo per volta e in fine lo yogurt. Per la gelè. Idratare la gelatina in acqua, scaldare 100 gr di polpa e unire la gelatina e lo zucchero mescolare e lasciare sciogliere lo zucchero e unire la restante polpa. Colare e lasciare freddare. Montaggio: Sulla base dei biscotti aggiungere l’ananas passata in padella con lo zucchero e il succo di un limone lasciata freddare. Aggiungere la crema e infornare a 160° per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e infine aggiungere sulla superficie la gelè di fragole e addensare. Decorare con fragole e ananas.