Orecchiette al pesto di zucchine e pancetta

Orecchiette al pesto di zucchine e pancetta

Ingredienti

Ingredienti: Pasta all’uovo:
100 gr farina 00
tuorlo
q.b di sale

Pesto alle zucchine:
40 gr di zucchine
10 gr di pinoli
6 gr di noci
4 foglie grandi di basilico
q.b olio
q.b pepe

20 gr di pancetta
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


preparare la fontana di farina con il sale e incorporare insieme al tuorlo d’uovo. Lavorare per bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo almeno una mezzora. sbianchire le zucchine tagliate a concassè e rosolare in padella anti aderente la pancetta. una volta immerse in acqua fredda le zucchine passarle al minipimer con olio, pinoli, noci e uno spicchio d’aglio senza camicia e anima. fatto ciò prendere l’impasto e stenderlo su un ripiano infarinato a mano formando di cilindri dello spessore di cm e tagliarlo col tagliapasta circa dello stesso spessore. successivamente col pollice schiacciare i cilindretti di pasta sul ripiano e poi con l’indice ripiegare l’orecchietta dall’altro lato. cuocere la pasta per due/tre minuti saltarla nella padella con la pancetta e il pesto di zucchine
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta