Preparazione
Preparare il bisquit:montare a neve gli albumi con lo zucchero.A mano aggiungere i tuorli sbattuti con i semi di vaniglia ed infine la farina e l’amido di mais setacciati.Stendere sulla placca con carta forno.Cuocere a 200°C per 6-7 minuti.Preparare la pate a bombe con mettere in un pentolino lo zucchero e l’acqua e portare a 121°.A parte inziare a montare i tuorli con i 25g di zucchero,aggiungere lo sciroppo e montare fino al completo raffreddamento.Poi unire la gelatina sciolta in un goccio di panna e mescolare.Lavorare un pò il mascarpone con un goccio di panna, unirlo alla pate a bombe e ammalgamare piano e per bene. Allegerire con un terzo di panna e poi la restante panna, mescolando dall’alto verso il basso.Tagliare il bisquit a cubetti piccoli e bagnarli con del caffè infine unire al semifreddo.Riempire uno stampo da plumcake e far rassodare nel frezzer per 3-4 ore.Sfornare il semifreddo e spolverizzare la superficie con abbondante cacao.