PER IL BISQUIT ALLA VANIGLIA:
100 gr di tuorlo
200 gr di albumi
125 gr di zucchero
100 gr di farina
25 gr di amido di mais
una bacca di vaniglia
SPUMOSO AL COCCO:
150 gr di polpa di cocco
65 gr di panna
50 gr di meringa italiana
3 gr di gelatina
SEMIFREDDO AL KIWI:
-Crema pasticcera al kiwi:
200 gr di polpa di kiwi
45 gr di zucchero
5 gr di amido di mais
25 gr di tuorli
65 gr di panna
-Meringa italiana
125 gr di albumi
250 gr di zucchero
50 gr di acqua
3 gr di gelatina
SEMIFREDDO AI MIRTILLI:
-Crema pasticcera ai mirtilli:
200 gr di polpa di mirtilli
45 gr di zucchero
5 gr di amido
25 gr di amido
65 gr di panna
Meringa italiana:
125 gr di albumi
250 gr di zucchero
50 gr di acqua
3 gr di gelatina
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Aule e Laboratori
Terni (Umbria) – Italy
Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria