Preparazione
Per il composto cheesecake: Lavorare con una frusta manuale il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vaniglia. Unire, poco alla volt, continuando a mescolare, le uova intere e i tuorli. A questo punto unire la farina al composto e terminare con la panna. Alla fine si otterrà una pastella liscia e cremosa che si terrà da parte. Per il fondo: Frullare i biscotti e impastateli con il burro fuso. Adagiare un po’ di questo composto negli stampini di silicone . Fare sul fondo uno strato di 1 cm circa con i biscotti mescolati al burro. Distribuire in superficie il composto di formaggio e infornare a bagnomaria per circa 50 minuti a 140° C. Per la ganache: Portare a bollore la panna, lo sciroppo di glucosio e il cacao. Unire il cioccolato fondente spezzettato e mescolare bene. Alla fine incorporare la gelatina ammollata. Per la finitura del dolce: Sfornare il cheesecake e colare sulla superficie uno strato di circa 1 cm di ganache al cioccolato e decorare con del cioccolato bianco. Mettere in congelatore una mezz’ora per sformare meglio il dolce dallo stampo.