Preparazione
Per i biscottini:sbattere i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.Aggiungere il burro ammorbidito e tagliato a cubetti continuando a frullare.Nel frattempo in un recipiente a parte mettere la farina e il cacao setacciandoli, dopodichè unire il tutto al composto delle uova. Impastare fino a completo assorbimento. Mettere a riposare il panetto in frigo, per 25/30 minuti. Per i bicchierini:Aromatizzare lo yogurt con mezza bacca di vaniglia,mescolando bene.Trasferire il composto in un sac a poche e riporlo in frigo per qualche minuto.Nel frattempo lavorare la confettura di fragole in un recipiente con una frusta per renderla piĂ¹ omogenea e cremosa.Una volta raggiunta la consistenza giusta trasferire in un sac a poche. A questo punto prendere la pasta dei biscottini dal frigo e con uno stampino a forma di cuore incidere la pasta.Mettere i cuoricini in una placca con carta forno e cuocere a 170° per 10/15 minuti. Nel frattempo assemblare lo yogurt e la confettura nei bicchierini, alternando una parte di entrambi fino a completo esaurimento. Sfornare i cuoricini e cospargerli di zucchero a velo quanto basta.