Cestini di grana con cavolfiore e pancetta - Chefacademy

Cestini di grana con cavolfiore e pancetta

Cestini di grana con cavolfiore e pancetta

Preparazione


Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette,riempire una pentola d’acqua e lessarlo fino a quando non diventa tenero.Una volta lessato bisogna scolarlo e ripassarlo in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio per 5 minuti.Prendere una padella e mettiamo la pancetta senza olio o burro e facciamola diventare croccante.Prender una pentola antiaderente e metter un filo d’olio,metter il grana anche un cucchiaio e lasciamo cuocere finchè non si sarà sciolto,togliere la pentola dal fuoco e posare il cestino di grana su un bicchiere o tazza in modo da dargli la forma e lasciarlo raffreddare.Una volta freddi prendere un piatto disporli a piacimento e unire cavolfiore e pancetta con una spolverata di pepe,prezzemolo e servire.
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