frutta frolla

frutta frolla

Ingredienti

Ingredienti: frolla 125gr burro 100gr zucchero a velo 47,5gr tuorli 250gr farina 0 sale, vaniglia crema pasticcera 500gr latte fresco italiano 125gr panna 125gr tuorli 150gr zucchero 35gr amido mais 15gr amido riso vaniglia, limone, un pizzico sale macedonia di frutta
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Si prepara per prima cosa la frolla mettendo in planetaria con foglia il burro ammorbidito con la farina, utilizzando il metodo sabbiato. Si aggiunge lo zucchero a velo,
gli aromi ed infine i tuorli facendo impastare per pochissimo tempo.
stendere su teglia e coppare in base allo stampo desiderato. in forno per 160°C x 20min bucando la base con una forchetta.
preparare la crema pasticcera mettendo in un pentolino e portando a bollore latte, panna e metà dello zucchero,
nel frattempo creare un pastello con tuorli, amidi e zucchero rimanente.
una volta arrivato a temperatura versarne una parte nel pastello, frustare e poi riunire il tutto e portarlo a 85°C.
quando pronta, versarla in una teglia per farla raffreddare coperta da pellicola.
una volta pronta la frolla e fatta raffreddare, versare all’interno la crema e a decorare pezzi di frutta a piacimento.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta