Preparazione
Inserto al passion fruit Scaldare una parte di polpa con il succo di limone in microonde e scioglierci la gelatina. Mescolare la restante polpa con lo zucchero a velo, e unire l’altro composto. Versare negli stampi e lasciar raffreddare. Cake al pistacchio Mettere le uova in planetaria e far girare, aggiungere lo zucchero un po’ alla volta, aggiungere la pasta pistacchio e far incorporare. Aggiungere il burro fuso, poi la panna liquida e infine la farina e il baking. Cuocere a 170° per 12-14 minuti. Bavarese al cioccolato bianco Mettere in un pentolino panna, latte, tuorli e zucchero, e portare a 85°. Aggiungere la gelatina ammorbidita in acqua, e infine il cioccolato bianco. Semimontare la panna e aggiungerla al composto. Assemblaggio Dressare una parte di bavarese negli stampi, inserire l’inserto al passion fruit, riempire con altra bavarese, chiudere con dischetti di cake al pistacchio e abbattere.
Riccardo De Bernardinis
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