Preparazione
Preparazione : Iniziamo a preparare lo spumoso partendo dalla meringa, mettendo in un pentolino acqua e zucchero, arrivati alla temperatura di 115 ° azionare la planetaria con gli albumi e arrivati a 121° con lo sciroppo versiamo a filo negli albumi mentre girano, fatto questo procedimento montiamo la panna e sciogliamo la gelatina con un pò di panna. Uniamo yogurt panna meringa e gelatina amalgamiamo e versiamo il composto nei contenitori e lasciamo raffreddare. Scigliamo la restante gelatina con una piccola parte di visciolato, lasciamo stemperare e versiamo sullo spumoso, lasciamolo raffreddare. Prepariamo il croccantino mettendo a caramellare acqua e zucchero e tritiamo grossolanamente la frutta secca, mettiamo in un recipiente la frutta e coliamo il caramello poi stendiamo su teglia e lasciamo raffreddare. Passiamo alla preparazione del coulis mettendo a cuocere polpa di limone succo e zucchero fino a che non addensa leggermente. Impiattare a piacimento.