Preparazione
Per prima cosa andiamo a preparare una crema inglese, quindi metteremo in un pentolino latte e panna e poi ci andremo ad aggiungere tuorlo e zucchero uniti precedentemente. A questo punto aggiungere al composto la colla di pesce precedentemente ammorbidita e il cioccolato fondente e lasciare raffreddare. Una volta fredda aggiungere della panna semi-montata, mettere l’impasto in una sac a poche e fare il primo strato in uno stampino di silicone, poi metterlo in congelatore e attendere che si solidifichi. Ora possiamo fare la bavarese al cioccolato bianco. Scaldare il latte di cocco e a parte montare i tuorli con lo zucchero, poi unire i due composti e girare con un mestoli fino a quando la crema non vela il cucchiaio. A questo punto lasciamo raffreddare leggermente, aggiungiamo la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua, il cioccolato bianco e infine la panna semi-montata. Mettiamo il composto in una sac a poche e formiamo il secondo strato della nostra bavarese, solo se il primo stato si è già solidificato. Ora lasciamo in congelatore per almeno 2-3 ore. Nel frattempo facciamo il crumble al cocco. Uniamo zucchero, burro, farina e cocco e dobbiamo fare attenzione a lavorare poco l’impasto, poi inforniamo a 180°C per circa 10 minuti.