Tortino cioccolato e zenzero

Tortino cioccolato e zenzero

Ingredienti

Ingredienti: Per il tortino: 155g cioccolato fondente 125g burro 125g zucchero 62g uova intere 75g tuorlo 112g albume 50g farina debole 50g tuttafrutta zenzero 80g topgel mirror arancia Per il coulis: 125g polpa di mango 1/2 succo di limone 50g zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino al cioccolato fondente con canditi allo zenzero, glassa all’arancia e coulis al mango

Preparazione


Per il tortino: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro e mescolare vigorosamente con una frusta per scioglierlo. Unire i tuorli alle uova intere e poi al cioccolato ed infine i canditi allo zenzero. A parte montare gli albumi con lo zucchero, unirli alla crema di cioccolato e infine aggiungere la farina. Infornare a 180°C per 18 minuti. Sfornare e far raffreddare. Per il topgel: scaldare al microonde fino ad una temperatura massima di 45/55°C, Una volta versato sul tortino, abbattere immediatamente. Per il coulis: sciogliere tutti gli ingredienti sul fuoco fino a farli addensare. Lasciar raffreddare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta