Preparazione
In una ciotola mescolate 25 g di zucchero con la farina di mandorle e impastateli con il burro e il miele. In un altro recipiente impastate 135 g di zucchero, il latte in polvere, i tuorli, le uova, l’ammoniaca, la scorza d’arancia e la farina. Unite i due impasti e lavorate senza montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Miscelate lo zucchero rimasto con le mandorle ed unitele all’impasto, lavorandolo fino ad incorporarle. Ricavate dall’impasto dei cilindri della lunghezza della teglia con uno spessore circa di 2 cm di diametro. Adagiate i rotoli di impasto su teglie rivestite con carta forno, inumiditeli con l’uovo sbattuto. Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Toglieteli dal forno e dopo qualche minuto tagliate delle strisce della larghezza di un centimetro. Rimettete i biscotti in forno e biscottate(cuocete) a 180° per pochi minuti, fino a quando i Cantucci non saranno dorati.