CROSTATA BICOLORE AVOCADO E CIOCCOLATO

CROSTATA BICOLORE AVOCADO E CIOCCOLATO

Ingredienti

Ingredienti: per la pasta frolla 125 g burro a pomata 100 g zucchero di canna un pizzico di sale 250 g farina di farro per la crema di avocado 1 avocado maturo succo di ½ limone 3 cucchiai di zucchero di canna ridotto in polvere per la crema al cioccolato 150 g cioccolato fondente 30 ml latte cioccolato fondente
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Crostata con base di pasta frolla alla farina di farro farcita con crema all’avocado e crema al cioccolato

Preparazione


Procedimento: per la pasta frolla Impastare burro, zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina e lavorare velocemente sul piano. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per 30’. Stendere la frolla dello spessore di 3-4 mm e foderare la base di una tortiera precedentemente imburrata. Bucherellare con i rebbi di una forchetta, ricoprire con carta da forno e fagioli per non far alzare la pasta mentre cuoce. Infornare a 170°C per 30’. Far raffreddare e sformare. per la crema di avocado Pelare l’avocado, privarlo del nocciolo. Mettere la polpa di avocado, il succo di limone e lo zucchero in un frullatore ed ottenere una crema. per la crema al cioccolato Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unire il latte. farcitura Spalmare la crema di avocado all’interno della base per crostata. Distribuirvi sopra la crema al cioccolato e porre in frigo per far rapprendere la crema al cioccolato. Decorare a piacere con elementi realizzati con cioccolato fondente fuso.
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