Preparazione
Procedimento: per la pasta frolla Impastare burro, zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina e lavorare velocemente sul piano. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per 30’. Stendere la frolla dello spessore di 3-4 mm e foderare la base di una tortiera precedentemente imburrata. Bucherellare con i rebbi di una forchetta, ricoprire con carta da forno e fagioli per non far alzare la pasta mentre cuoce. Infornare a 170°C per 30’. Far raffreddare e sformare. per la crema di avocado Pelare l’avocado, privarlo del nocciolo. Mettere la polpa di avocado, il succo di limone e lo zucchero in un frullatore ed ottenere una crema. per la crema al cioccolato Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unire il latte. farcitura Spalmare la crema di avocado all’interno della base per crostata. Distribuirvi sopra la crema al cioccolato e porre in frigo per far rapprendere la crema al cioccolato. Decorare a piacere con elementi realizzati con cioccolato fondente fuso.