Mousse alla fragola con crumble al cocco

Mousse alla fragola con crumble al cocco

Preparazione


Iniziare preparando il crumble al cocco impastando con le mani grossolanamente il burro freddo, la farina di cocco, lo zucchero di canna e la farina. Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti e lasciare raffreddare. Intanto preparare la mousse ammollando la colla di pesce in acqua fredda, lavando la frutta e tagliandola a pezzetti. Frullare la frutta e filtrarla con un colino per eliminare i semi. Montare la panna fredda con lo zucchero a velo a neve ferma. Scaldare una parte di purea di fragole e sciogliere la gelatina, versare nuovamente nella restante purea di fragole e amalgamare la panna a più riprese mescolalndo dal basso verso l’alto delicatamente senza smontare il composto. Versare il composto con una sac a poche nei bicchierini per 3/4 per poi terminare con uno strato di crumble al cocco. Lasciare rassodare la mousse in frigo almeno due ore o fino a che la mousse non si rapprende. Decorare con foglie di menta,fragole e cocco disidratato
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