Tataki di salmone gratinato alle noci e cardamomo Con crema di rape rosse e chips di patate

Tataki di salmone gratinato alle noci e cardamomo Con crema di rape rosse e chips di patate

Ingredienti

Ingredienti: 70 g salmone 0,70 € 1 foglia di alloro Timo Prezzemolo Pepe nero Olio Sale Vino bianco Gratinatura 10 g granella di noci 0,10 € 1 bacca di cardamomo( solo i semi tritati a coltello) Crema di rape rosse 30 g rape rosse 0,10 € 10 g olio Un pizzico di sale
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Preparazione


Salmone: a marinare con alloro, timo prezzemolo, pepe nero, olio, sale, vino bianco per almeno 30 minuti ricoperto da pellicola in frigorifero. Trascorso questo periodo di tempo prendete il salmone posatelo su carta forno con la pelle rivolta verso il basso, e sopra mettete semi di cardamomo tritati e poi la granella di noci, infornate a 120° per 15-20 minuti Crema rape rosse: Frullare tutto insieme al Bimby fino ad ottenere una crema. Che andrà a mo di spennellata fra piatto e salmone. Chips di patate: 20 g di patate tagliate a fettine sottilissime, fritte in olio di semi per due minuti al massimo. Serviranno da contorno decorativo. costo totale 1,20 €
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