Preparazione
Per il pan di spagna: montare uova tuorli e zucchero aggiungere la farina setacciata. Infornare a 160°C per circa 30 minuti. Per il bisquit: montare gli albumi con lo zucchero, incorporare delicatamente i tuorli e in fine il cacao setacciato. Infornare a 200°C per circa 12 minuti. Per la crema: portare a bollore il latte. lavorare insieme tuorli, zucchero, polveri setacciate e qualche granello di pepe rosa. Aggiungere poco alla volta il latte e riportare sul fuoco per qualche minuto. lasciar raffreddare. Montare la panna e unirla alla crema. Per la bagna: portare a bollore l’acqua con lo zucchero. togliere dal fuoco ed aggiungere polpa di lamponi, anice stellato e un po’ di scorza di limone. Per l’assemblaggio: con un coppapasta formare dei cerchi di pan di spagna e di bisquit. bagnare un disco di pan di spagna, mettere uno strato di crema e sopra un po’cioccolato bianco e qualche lampone. Procedere con un disco di bisquit crema cioccolato e lamponi e di nuovo un disco di pan di spagna bagnato. guarnire con un po’ di crema, panna, granella di meringa e lamponi.