Tataki di manzo con verdure arrostite e maionese alle nocciole

Tataki di manzo con verdure arrostite e maionese alle nocciole

Ingredienti

Ingredienti: 180g Fesa di manzo 1/2 Zucchina 1/2 Carota 1 Tuorlo 20g Nocciole 3 Foglioline di mentuccia 100ml olio di semi Black’s barbecue Sale, pepe, aceto di vino bianco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Trovando molto interessante la cucina giapponese ho voluto eseguire una delle tecniche di preparazione di carne e pesce più rinomate di questa cucina; il tataki anche chiamato Tosa-mi.Accompagnandolo con delle gustose verdure croccanti arrostite e una maionese alle nocciole.

Preparazione


Cospargere la carne dopo aver effettuato il taglio, con qualche pizzico di black’s barbecue ed avvolgere con un foglio di pellicola alimentare e lasciare insaporire. Saltare le verdure in padella con un gocciò d’olio arrostendole con un pizzico di sale e due foglie di mentuccia. Preparare la maionese con una frusta ed aromatizzare alle nocciole.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review