Quaglia rosolata con riduzione di vino rosso con pure di patata e brunoise di legumi

Quaglia rosolata con riduzione di vino rosso con pure di patata e brunoise di legumi

Ingredienti

Ingredienti: – 2 quaglie
– 2 patate
– 1 zucchina
– 1 carota
– 60 mL vino rosso + 20 mL balsamico + zucchero
– burro 20 gr
– latte 100 mL
– basilico, timo, succo limone, noce moscata e sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


– divedere le quaglie in petti e cosce e marinare con sale, timo, succo limone e olio – cuocere le patate intere e con buccia, sbucciare ,schiacciare e fare pure con burro, latte, noce moscata e sale – ridure vino rosso con il balsamico e zucchero – tagliare brunoise di carota e zucchina, sbianchire e saltar in padella con olio – rosolare quaglia in padella Servire il pure con i pezzi di quaglia la riduzione di vino e la brunoise con foglie piccole di basilico
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review