zuccotto al panettone

zuccotto al panettone

Descrizione


classico zuccotto rifatto sostituendo il pan di spagna con il panettone

Preparazione


foderare il contenitore con la pellicola trasparende e adagiare le fette di panettone precedentemente tagliate preparazione crema portare il latte a 85 gradi con la buccia di limone. da una parte mixare lo zucchero con il tuorlo e le polveri. quando il latte è pronto aggiungere gli ingredienti mescolando con una frusta. fare freddare eggiungere le goccie di cioccolato incorporare con un leccapentole la panna. farcire lo zuccotto per metà e mettere sopra un pezzo di panettone per la ganache scaldare la panna e sciogliere il cioccolato fondente tagliato a scagliee mescolare con una frusta finchè il cioccolato non si è sciolto. aggiungre la ganache nello zuccotto e chiuderlo con un altra fetta di panettone mettere in frigo quendo è freddo sformarlo dala pellicola e spennellare con l alkermes in fine decorare con la panna montata
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review