Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
Fragole e limone
CAPRESE CON CREMA DI PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO SU COULIS DI LAMPONE
Tortino al cacao con crema alla menta e nocciola
Spring in a glass
Pasticci uova e formaggio
Pastiera pistacchiosa
BEATRICE RIZZI
Ginosa Puglia Italy
La fragolosa
Bavarese al mascarpone con streuzel al cacao, geleè al lampone e croccante di nocciole
Orange merengue pie
Profiteroles delizia al lampone e arancio
Parrozzo
Profiteroles à l'orange
HUIYI XIA
Grottammare Marche Italy
Millefoglie al caffè
Bavarese al mascarpone
Caprese al cioccolato bianco e limone
Sugar NOfree all'arancio
BAVARESE AL PISTACCHIO CON COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE AL LIMONE
CANNOLì
LAURA FABIETTI
Settignano Calabria Italy
Cheesecake alle pere
Dolce corallo
tortino ricotta e cannella
Carrito