Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Panini al nero di seppia con burger di ceci, maionese all'avocado e insalatina di cavolo verza
Cheesecake al caprino con gelè al kiwi
Crema di ceci e cioccolato con taralli all'olio d'oliva
Cestini di frolla con ganache,crema pasticcera e frutta fresca
Lemington al brandy
Bottoncini alla meringa
mousse pistacchio
croccantezza al lampone
Sorbetto limone e basilico in riva al mare
Bianco e nero
Tortino di Mele con pasta alle mandorle
Tortino di fagioli
CROSTATA IN BICCHIERE
Profiteroles al limone
Mousse al cioccolato
Cupcake ai lamponi
Treccia alle erbe aromatiche
Panna cotta al kiwi
Tapas di piadina con tartare di cavolo rosso e ravanelli con maionese alle mandorle
Rustico al gianduia con crema al dolce latte
millefoglie classica con crema pasticcera al mango
Sfoglie Sfizziose
Profitterol per intolleranti
Profitterol al tiramisù
Carrito