Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Riso venere con julienne di calamari e verdure alla cantonese
Lasagna arlecchina ai frutti di mare
Sgombro in pastella alla birra scura con crema di cime di rapa
Medaglioni di maiale con quenelles di piselli e chips cacio e pepe
ROBBY TONTI
Acquabica del Capo Puglia Italy
Mezzelune ripiene di burrata su crema di cipolla rossa di Cannara e filanger croccante
Gnocchi di patate con ripieno di cozze in Concassé di pomodoro
Sformatino di zucca con zabaione al parmigiano, crakers al rosmarino, riduzione di aceto balsamico e pistacchi
Salmone in padella con maionese di mirtilli
Ravioli alla diavola e zafferano
Risotto timo e arancia
TOMMASO SORGENTI
Terni Umbria Italy
Merluzzo nero su crema di patate al lime e cialda di olive nere.
Filetti di triglia con baby-corn, pomodori caramellati e insalata di misticanza e cavolo romano
Linguine con pesto di menta e pomodorini pachino saltati su base di barbabietole rosse
Spaghetti alla crema di spinaci e acciughe con profumo di limone
Fagottini con ripieno di quaglia
Cannolo di tonno con composta di cipolle rosse
REMIGIO ALIMENTI
Spoleto Umbria Italy
Strudel di mele
Ventaglio di tacchino ripieno con funghi champignon
Capesante ai tre colori
Paccheri farciti di baccalà mantecato su crema di piselli e scaglie di grana
Sformato di ricotta al tartufo e uovo di quaglia
Carrito