Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Tortino al cioccolato fondente con cuore di more
Polpo in crema di radicchio e cavolo rosso
Code di gambero con crema di cocco ananas caramellato frutto della passione kiwi e riso
Ravioli ripieni al formaggio caprino e cipolla stufata con crema di rapa rossa e brunoise di carote e peperoni gialli
Miniburger di orzo e spinaci con maionese di pomodoro
FIletto al sesamo con anacardi e giardino di verdure
Baccalà carote e cipolla con castagne salsa di mirtilli e ribes
Riso venere al profumo di limone e menta con filetto di branzino
Sogliola poche
Bocconcini di pollo con erba cipollina su crema di cipolla pomodori concassè e salsa alla paprika affumicata con mini cialde al parmigiano
Risotto alla rapa rossa con crema di avocado, peperoni, mazzancolle, zenzero e prezzemolo
Pollo ripieno con olive verdi e profumi di malva
Patata barzotta
Pera al vin brule con mousse di mascarpone, crema al cioccolato, frolla croccante e noci
Mezzelune con prosciutto cotto ed emmenthal su crema di piselli cruditè di peperoni e chips di radicchio
Filetti di triglia su crema di riso Venere, insalatina, pomodorini caramellati e germogli
Tataki di manzo con salsa al vino rosso e succo di melograno con cipolle di Cannara
Riso venere con crema di orata al vermouth
Sgombro in cestino alle due salse
Agrodolce con mentuccia e cannella
Crostatina al pistacchio con zuppetta di frutti di bosco
Tartare di ombrina con pomodorini datterini, cialda di zucca e crema di avocado
Filetto di maiale in salsa teryaki zenzero e rafano con chips di mele e mele caramellate
Pesca sciroppata al cognac alle salse di curcuma e frutti rossi
Carrito