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Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Mezzelune ripiene di burrata su crema di cipolla rossa di Cannara e filanger croccante
Gnocchi di patate con ripieno di cozze in Concassé di pomodoro
Sformatino di zucca con zabaione al parmigiano, crakers al rosmarino, riduzione di aceto balsamico e pistacchi
Salmone in padella con maionese di mirtilli
Ravioli alla diavola e zafferano
Risotto timo e arancia
TOMMASO SORGENTI
Terni Umbria Italy
Merluzzo nero su crema di patate al lime e cialda di olive nere.
Filetti di triglia con baby-corn, pomodori caramellati e insalata di misticanza e cavolo romano
Linguine con pesto di menta e pomodorini pachino saltati su base di barbabietole rosse
Spaghetti alla crema di spinaci e acciughe con profumo di limone
Fagottini con ripieno di quaglia
Cannolo di tonno con composta di cipolle rosse
REMIGIO ALIMENTI
Spoleto Umbria Italy
Strudel di mele
Ventaglio di tacchino ripieno con funghi champignon
Capesante ai tre colori
Paccheri farciti di baccalà mantecato su crema di piselli e scaglie di grana
Sformato di ricotta al tartufo e uovo di quaglia
Fettuccine al porro su fonduta di pecorino e pancetta croccante
Tartare di Gamberi su crema di topnambur
LEONARDO LAURA
Marsciano Umbria Italy
Farro risottato alla zucca con fonduta di parmigiano
Stoccafisso in umido su un letto di polenta e concassè di verdure
Carrito