Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 64° edizione
Novembre 2018 – Gennaio 2019
MOUSSE LAMPONI E MENTA
Bavarese ai mirtilli e cioccolato fondente su ganache ai chiodi di garofano e frolla chiara
TORTINO ARANCIO E CIOCCOLATO
Bavarese all'arancia, caramello e Breton!
Bavarese al grand marnier e arancia
Bignè craquelin alla cannella ripieni di crema di latte alla cannella e pere sciroppate su fonduta di formaggio
Irene Corigliano
Maierato (VV) Calabria Italy
Bavarese alle spezie, cioccolato bianco e lamponi
Bavarese al rum caraibico
Bavarese al pistacchio e amarene
Raimondo Antonio Puddu
Roma Italy
Pesche all'alchermes
Tiramisù al pistacchio
Chees cake pistacchio e amarena
Fortunata Cannizzaro
Sant’eufemia D’Aspromonte (RC) Calabria Italy
Arancini al ragù
Rocher di pistacchio e noci
Chees cake al caco
Mei Yang
Macerata (MC) Marche Italy
Crostata limone e meringa
Spumoso alla fragola e lampone
Bicchieri Arancia e Breton
Francesca Senesi
Potenza Picena (MC) Italy
Torta Setteveli
Carrito