Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Cheesecake ai frutti di bosco
Risotto ai broccoli, aneto e erba cipollina, con cialda al parmigiano
Melanzane fritte
Rotolini di melanzane
Melanzana ripiena
Seppia al forno
Risotto verde
Pollo con carote in agrodolce, zucchine saltate, su maionese al curry
Mexican meat balls
Melanzane ripiene al macinato di vitello in crosta di villerois, con contorno di spinaci
Supplì di patate ripieni di emmenthal e speck
Orecchiette al pesto di zucchine e pancetta
Ravioli al caffè, ripieni di ragù bianco e noci e besciamella ai formaggi:
Tortelli agli spinaci, ripieni di emmenthal e speck con crema di melanzane all’aglio.
Polpettine alla salsa di Robiola
Torri di zucchine ripiene
Seppia al vapore su fiore di zucca fritto con crema di zucca
Tagliatelle al curry con sugo di pannocchie.
tagliatelle alla salsa di carote
Ravioli con pomodori tiepidi
Ravioli alla paprika con fiori di zucca, pomodori e stracchino
Farro risottato con ragù bianco e crema di cipolla
Riso hell's chicken
Sbriciolata alla crema con coulis di lamponi
Cart