Risotto alla Quaglia

Risotto alla Quaglia

Ingredienti

Ingredienti: Riso Carnalori 80 Grammi
Burro 40 Grammi
Cipolla 18 Grammi
Carote 30 Grammi
Pepe Nero 3 Grammi
Parmigiano 20 Grammi
Quaglia 80 Grammi
Vino bianco 50 ml
Marsala 10 ml
Acqua Calda


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Preparazione


In una padella mettere la noce di burro, aggiungiamo il trito di carote e cipolle, depodichè uniamo al nostro soffritto petto di quaglia tagliato a concassè e lasciamo imbrunire qualche minuti e facciamo tostare il riso sfumando con il vino bianco fino all’evaporazione, a questo punto aggiungiamo acqua calda all’occorrenza fino alla completa cottura desiderata. Nel frattempo che il nostro risotto cuoce, in una padella facciamo sciogliere la noce di burro con il mazzetto aromatico uniamo le cosce di quaglia e flambiamo con del marsala e portiamo a riduzione lasciamo cuocere. Prima di servire mantecare il risotto con burro e parmigiano , servire subito aggiungendo le cosce di pollo e qualche goccia della salsa formata da esse .
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