CAPESANTE BARDATE DI PANCETTA SU CRUDITE’ DI ZUCCHINE

CAPESANTE BARDATE DI PANCETTA SU CRUDITE’ DI ZUCCHINE

Ingredienti

Ingredienti: Capesante n.3 Pancetta 30 g Zucchine 50 g Arancia n.1 Salsa di soia, sale, olio evo, maizena, pepe qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Secondi piatti. Pesce. Capesante bardate di pancetta su cruditè di zucchine e riduzione di arancia.

Preparazione


Estrarre il succo dall’arancia e fare la riduzione con la maizena. Scottare in padella le capesante bardate da una fetta di pancetta. Da parte tagliare a julienne le zucchine e lasciarle marinare per un po con salsa di soia, sale, pepe, olio evo. Impiattare e servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review