Cestino di Pecorino

Cestino di Pecorino

Ingredienti

Ingredienti: PER LA COPPETTA 360gr di pecorino PER IL RIPIENO 75gr di farina 75gr di burro 250gr di latte 12 fette di guanciale sale pepe noce moscata
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Croccanti cestini di grana con un morbido cuore di besciamella che unisce il profumo del formaggio al gusto intenso di pecorino. Un antipasto ricco, adatto soprattutto alla stagione fredda.

Preparazione


– preparare la besciamella mettendo in una pentola il burro a fuoco lento appena disciolto aggiungere la farina con il sale, maneggiare bene e aggiungere ancora il latte fino ad arrivare ad una consistenza giusta, per poi spegnere il fuoco e tuffare dentro il parmiggiano, aggiungere anche del pepe e della noce moscata – rosolare in una padella con l’olio, del guanciale, fino a che non diventa quasi croccante – versare 120gr di parmiggiano con il cucchiaio al centro della padella, stendere fino a formare il disco con lo spessore a 1mm, a fuoco lento, fino a quando il bordo comincia ad assumere un colore ambrato – togliere dalla padella la cialda, mettere sul ripiano a forma cilindro e modellare velocemente a forma cestino, stretta e allungata, o bassa e larga ripetere il procedimento per altri 2 cestini con l’aiuto di un cucchiaio, riempire il cestino con della besciamella, del guanciale.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review