Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 13° edizione
Dicembre 2014 – Febbraio 2015
Pollo all'arancia con salsa Cointreau su julienne di radicchio in glassa di aceto balsamico
Gnocchi di semolino con vellutata di zucca
Rita Vitolo
Napoli Campania Italy
Fagottino di crepes con ripieno di spinaci e prosciutto cotto
Sformato di quinoa e brie con alghe nori
Casoncelli a modo mio
Francesco Belli Shiva
Terni Umbria Italy
Cosci di pollo take-away
Strudel di mele ai semi di papavero con crema al kiwi
Rotolo di coscia di pollo ripieno di castagne bietole pancetta ricotta su crema di sedano rapa
Jacopo Astolfi
Terni Umbria Italy
Pasta Broccoli e Guanciale
Uovo fritto su crema di pecorino con briciole di melanzane
Risotto con salsiccia, zucca, robiola e croccante di mandorle
Tommasa Teresa Malara
Reggio Calabria Calabria Italy
Pappardella ripiena di Patate e Carciofi
tortelli con farcia di pesce e crema di zucchine
Rocher di polenta con cuore al gorgonzola, crema di funghi e brandy
Ursula Nobili
Palazzago Lombardia Italy
Trancio di Manzo al miele
ZUPPA HOT DI FAGIOLI AL PROFUMO DI SALVIA E ROSMARINO, CON BRUSCHETTINE AROMATIZZATE.
Baccalà gratinato al forno
Risotto ai gamberoni
Petto di pollo con speck ripieno di patate con granella di pistacchi, petali di cipolle rosse in agrodolce su salsa di ananas
Cart