RISOTTO AL THE NERO LAPSANG SOUCHONG CON MORTADELLA CROCCANTE E FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA

RISOTTO AL THE NERO LAPSANG SOUCHONG CON MORTADELLA CROCCANTE E FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA

Ingredienti

Ingredienti: 160 gr riso
160 gr panna
60 gr scamorza affumicata
50 gr mortadella
10 gr the nero lapsang souchong
Scalogno
Sale
Pepe
Olio evo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Ho pensato di esaltare il gusto di ingredienti affumicati che mi ricordano il profumo della legna bruciata nel camino d’inverno.

Preparazione


Preparare il the in 1,5 L di acqua. Sciogliere la scamorza nella panna a bagnomaria. Frullare e filtrare. Tritare lo scalogno e soffriggere in poco olio. Tostare il riso e portarlo a cottura aggiungendo il the. Aggiungere sale e pepe. Tagliare la mortadella a cubetti e scottarla in una padella antiaderente molto calda. Aggiungerla al riso a fine cottura. Mettere la fonduta a specchio sul piatto. Con un coppapasta adiagiare il riso sulla fonduta e decorare con cubetti di mortadella croccante.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review