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Corso:
Corso Cuoco 21° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
DOLCE LARDO
EMILIO MARCONI SEBASTIANO
San Giovanni La Punta Sicilia Italy
ZABAIONE SCOMPOSTO al MELOGRANO
Tomino croccante farcito alle pere
EMANUELA FINESTAURI
Terni Umbria
Quaglia rosolata con riduzione di vino rosso con pure di patata e brunoise di legumi
Gamberi scottati alla piastra,con salsa di zucchine, pane croccante,e pomodoro alla vellutata di patate.
ALESSIO ATTANASIO
Messina Sicilia Italy
Pane al nero di seppia
Club Wasabi Sandwich di Tonno cotto e crudo .
EMANUELE DONZELLI
Spoleto Umbria Italy
Baccalà Mantecato all'Olio con coulis di Pomodoro Fresco
Seppia ripiena di pan grattato aromatizzato su letto di patate al forno
ENRICO MATZEDDA
San Gimignano Sardegna Italy
Tortino di tapeluco con polenta scricchiolante, ratatuia croccante e riduzione di nebbiolo.
sebadas sfogliata
RISOTTO AL THE NERO LAPSANG SOUCHONG CON MORTADELLA CROCCANTE E FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA
POLENTA CROCCANTE CON CONIGLIO SU FONDUTA DI CACIOTTA E NOCI
GNOCCHI CROCCANTI DI ZUCCA SU FONDUTA DI BRA E ACETO BALSAMICO
DANIELE PORRECA
Montesilvano Abruzzo Italy
Spaghetti al verde fluo di zucchina e prezzemolo,con pancetta arrosto e carciofi
MATTEO MEDORI
Porto Recanati Marche Italy
TAGLIATELLE AI TRE POMODORI
VALERIO GIUZIO
Tito Scalo Basilicata Italy
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