Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 43° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
semifreddo alla nocciola
Millefoglie con crema pasticcera alla nocciola
biscotti chocolate chip cookies
Summer spicy
biscotti alle mandorle
semifreddo al miele
Crostatina al cioccolato, fava tonka e lamponi
biancomangiare allo zenzero e pesche caramellate
Saint Honorè pistacchio e fragola
Cheesecake ai frutti di bosco
biscotti morbidi al cocco
Emozioni di sapori: Tortino all'arancia ed anice stellato
Mousse al basilico con coulis di pomodoro
Bicchierini moka bianca e ciocciolato
La fragolosa
Cup cake al cacao con crema al burro meringata al cioccolato bianco
Torta Caprese al cioccolato bianco e zenzero
Mignon Bacio Perugina
Bignè al profumo di bosco
Elisa Maria De Ponti
Cesano Maderno Lombardia Italy
Cupcake al cioccolato, con frosting al cioccolato bianco e caramello salato
Spumoso all'ananas
Fior di mandorla
Cupcake pesca e passion fruit
Cart