Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 40° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Foresta Nera al bicchiere
Bavarese Cioccolati e More
Cremino Fondente e Burro di arachidi
Torta Frangipane Mandorle e More
Tortino Cuore Caldo al Cioccolato
Tartufi piccanti ai due cioccolati
Cupcake mirtilli e cocco con crema inglese alla lavanda
Pausa Merenda
Mini ciambelloni curry e carote
Collura
Semifreddo allo zabaglione con cuore morbido
Mantecados
Leche frita
Tartelletta alle nocciole con crema al mascarpone e yogurt greco
Biscotti brillanti
Menjar blanc
Sacher Cupcakes
Spumoso Fragole e Cioccolato
Panna Cotta alla vaniglia
Spumoso alla pesca
Biscotti cioccolato e fiocchi di mais
Johara Batticciotto
Foligno Italy
Angela Lauletta
Marsicovetere Basilicata Italy
Maria Tenorio Costa
Moana Spain
Cart