Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 40° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Alfajorcitos di Maria
Frolla di mandorle con crema di ricotta, pistacchi e lamponi.
Biscotti brillanti
Semifreddo al caffè e amaretto
Angela Lauletta
Marsicovetere Basilicata Italy
Bavarese ai 2 cioccolati, cialda nera e zenzero semi candito
Plumcake salato con patate.
Tartelletta alle nocciole con crema al mascarpone e yogurt greco
Cheesecake fredda al cocco lime e menta
Johara Batticciotto
Foligno Italy
Cupcake noci e basilico
Trancetto alla ricotta
Bicchierini di cioccolato alla pesca e cannella.
Leche frita
Crostata Al Caffè Meringata
Semifreddo allo yogurt e amaretti con crumble alla cannella e gelé alla pesca
Cupcakes mojito
Confettura di fragole con limone e zenzero.
Mantecados
Mini bignè salati con farcia al pecorino della Val d'Orcia
Frollini al lime
Mini Quiche
Cheesecake ananas e cocco in bicchierino.
Foresta Nera al bicchiere
Cart