Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 40° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Mousse al cioccolato bianco con crema inglese a cialda al cacao
Strudel di pere e noci
Spumoso fragola e yogurt alla menta
Cupcake mirtilli e cocco con crema inglese alla lavanda
Biscotti cioccolato e fiocchi di mais
TORTA ARANCIA E MARSALA E CIOCCOLATO FONDENTE E PEPE NERO
cupcakes alla cassata siciliana
Tronchetto di sacher torte con confettura al latte.
Tartufi piccanti ai due cioccolati
Jhonny Fabbrini
Firenze Toscana Italy
Tortino al cioccolato con chips di mela e coulis di fragola speziata
Mini Plumcake con arance semi candite e noci
Cheesecake su cialda al cacao
Tortino Cuore Caldo al Cioccolato
Erika Farina
Terni Umbria Italy
BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE E MOUSSE AL FORMAGGIO E MIRTILLI CON CRUMBLE E COULIS AI MIRTILLI
Quiche alla feta greca, lime e pomodorini confit
Spumoso alla pesca
Torta Frangipane Mandorle e More
Valentina Longhitano
Guidonia Montecelio Lazio Italy
Farro ippocrasso con ricotta e riduzione al vino rosso
Profiteroles senza glutine
Panna Cotta alla vaniglia
Cremino Fondente e Burro di arachidi
Cart