Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
"Strappate"
Rotolini di zucchina e salmone con crema al basilico
Chiara Famulari
Messina Sicilia Italy
Mousse al cioccolato
Finger burger
BIGNE' SALATI TRICOLORE
biscotti alle mandorle e cardamomo
savoiardi (senza glutine e latticini)
Clafoutis di pesche noci
Torta di mele al rosmarino
Coppa chantilly al cioccolato bianco
Elisa Ji
Palermo Sicilia Italy
Cupcake ai lamponi
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E PALET DI LAMPONE
Torta con crema al mascarpone e crema al caffè
BAVARESE ALLA VANIGLIA E CARRUBA
Tiramisù peppermite
crepe con salsa d'arancio e mirtilli
Macarons alle fragole
Cupcakes al limone
Beatrice Morandi
Verbania Italy
Panini al nero di seppia con burger di ceci, maionese all'avocado e insalatina di cavolo verza
Treccia alle erbe aromatiche
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E CAPPERI
Cart