Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Mud Cake alla gianduia
Mouse mou
Mouse caffé
Maritozzi al Curry
Macaron Lamponi e Mela Verde
Cuore al Lampone
Finger burger
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E PALET DI LAMPONE
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E CAPPERI
Millefoglie con crema di limone e salvia
ripieni al cacao
Tortino cuore caldo al cioccolato bianco
DELIZIA DI CAROTE CON CREMA ALL'ARANCIA
Panna cotta ai tre cioccolati
Bicchierino frutti di bosco, cioccolato e zafferano
Meringhe bicolore
Diamantini di mousse al limone e salvia
Crostatine pesche e cioccolato
Naked cake
Delizia di limone e rosmarino
Birramisù
Torta da credenza ricotta e pistacchio
BIGNE' SALATI TRICOLORE
Torta con crema al mascarpone e crema al caffè
Cart