Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 38° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Cupcake ai lamponi
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E PALET DI LAMPONE
Torta con crema al mascarpone e crema al caffè
BAVARESE ALLA VANIGLIA E CARRUBA
Tiramisù peppermite
crepe con salsa d'arancio e mirtilli
Macarons alle fragole
Cupcakes al limone
Beatrice Morandi
Verbania Italy
Panini al nero di seppia con burger di ceci, maionese all'avocado e insalatina di cavolo verza
Treccia alle erbe aromatiche
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E CAPPERI
souffle
"Scoratedd"
Tartellette Incontro
Piadine Mignon
Torta al vino rosso
Bignè con crema alla fragola
Fabio Nappi Quintiliano
Napoli Campania Italy
Cheesecake al caprino con gelè al kiwi
Panna cotta al kiwi
Millefoglie con crema di limone e salvia
MINI SOUFFLE' AL CAFFE'
Occhi di Santa Lucia
Cart