Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Croquembuche alla Pinacolada
Tartellette Radicchio e Uvetta
Trancetto alla Ricotta Piccante con Cannella e Limone
Diamantini Mango e Cocco
Tortino frangipane alle nocciole e arancia con ganache bitter
GIOVANNA VANESSA MARTELLOTTA
Conversano Puglia Italy
Muffin integrali allo zenzero con crumble al limone
Muffins alla liquirizia con crema allo zenzero
Bavarese al gianduia
Brisolona ai cereali
Semifreddo alle noci e pistacchi
Meringata al limone
Cheese caKe ai frutti di bosco
MIRIAM MONTAGNESE
Ionadi Calabria Italy
Hannet
Tranquillità
torta alla crema di mascarpone
Semifreddo alla strega
Tiramisù all'Arancia
Crostata pere e cioccolato
Bavarese al pistacchio
ANNA MARIA PECORARO
San Donaci Puglia Italy
Torrone morbido
Bavarese al Mirtillo
Cart