Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Mousse al mascarpone con geleè ai lamponi
Plumcake ai frutti di bosco
Torta sbriciolosa a l cacao e ricotta
Torta al formaggio
Tartellette salate con crema alla 'Nduja
Creme brulée alla cannella
Bigné con crema pasticcera al limoncello
Torta "Per Te"
Semifreddo ai frutti di bosco
Taralli Abruzzesi
Biscottini di Avena
Limone & Polenta (Gluten Free)
Mousse ai Frutti di Bosco con Ganache Bianca
Tartellette Radicchio e Uvetta
Brisolona ai cereali
Semifreddo alla strega
Torta soffice all'arancia
Mousse di yogurt asparagi e mandorle
Biscotti friabili all'arancia
Cheesecake ai frutti di bosco
Nocciolosa all'arancia
Cup cake lime e cocco
Cheesecake fragole e ananas
TORTA DI ROSE
Cart