Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Crostata di Albicocche, Mandorle e Cioccolato
Torta Frangipane alle mandorle
Code d'aragosta con crema diplomatica al cardamomo
bigne' con ripieno all'amaretto di saronno
TORTINO CON CUORE MORBIDO BIANCO
Diamantini al cacao e peperoncino
Tartellette salate con crema alla 'Nduja
Nocciolosa all'arancia
Semifreddo al Rum, Miele e Cannella
Quiche di zucchine e pecorino
ANDREA BARONE
Borgagne Puglia Italy
quiche ai carciofi
BAVARESE AI 3 CIOCCOLATI
Finger alla crema di peperoni e rucola
Creme brulée alla cannella
Cup cake lime e cocco
Semifreddo More e Menta
Zuccotto con crema al cioccolato e mandarino candito
ERMELINDA CAVALIERE
Furore Campania Italy
Millefoglie con cremoso limone e salvia
Strudel di frutti di bosco
Bavarese alla liquirizia con salsa alla cannella
Bigné con crema pasticcera al limoncello
Cheesecake fragole e ananas
Cart