Preparazione
1) Preparare la pasta bigné: portare burro, acqua, zucchero e sale a bollore. Aggiungere la farina tutta insieme, abbassare la fiamma e mescolare con un cucchiaio di legno. 2)Versare il composto in planetaria e far girare per farlo raffreddare. Aggiungere le uova una per volta, facendo attenzione ad ottenere la consistenza corretta. 3) Mettere il composto in una sac à poche e formare i bigné su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocere per 16 minuti a 200°. 4) Preparare la crema pasticcera: portare il latte a bollore con bacca di vaniglia e scorza di limone non tritata. Mescolare zucchero ed amidi. Aggiungere in tuorli (con la polpa di vaniglia) per creare una pastella. 5) Estrarre la bacca di vaniglia e la scorza di limone. Versare il latte sulla pastella, mescolando velocemente per stemperare. Riportare sul fuoco fino al raggiungimento degli 85 gradi. 6) Una volta raffreddata la crema, aggiungere il Limoncello. 7) Mettere la crema in una sac à poche e farcire i bigné. 8) Servire con una spolverata di zucchero a velo.