Preparazione
Procedimento per la frolla: In planetaria mettere il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e zeste dell’arancia e montare con la foglia. Poi aggiungere la polvere di nocciole e la farina precedentemente setacciati. Formare un panetto e lasciar riposare in frigo circa mezz’ ora. Procedimento della confettura al latte. Mettere in un pentolino latte, panna, zucchero, glucosio e miele, e lasciar cuocere fino ad arrivare a 110°. Infine aggiungere la granella di nocciole e il cointreau. Per l’aggiunta del cioccolato(55%), bisogna lasciare la confettura piuttosto fluida in quanto ha un potere astringente. Lasciar raffreddare. Montaggio: Stendere la frolla molto sottile in 5 strati coppati con forma a piacere e cuocere a 160° forno ventilato per circa 10-15 minuti. Ultimata la cottura, lasciar raffreddare, e sovrapporre i dischi alternando con uno strato sottile di confettura. Decorare a piacere.