Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Bavarese al cioccolato bianco
ELISA ABBALLE
Civita Castellana Lazio Italy
Cornetti Torino
Cupcakes Cuor di Fragola e Limone
Morbidoni
Torta sbriciolosa a l cacao e ricotta
Biscotti friabili all'arancia
Sfizio al limone
Crostata di frolla all'amaretto con crema pasticcera all'arancia
Torta caprese
MARIAPIA COGNETTI
Trinitapoli Puglia Italy
fagottino alle melanzane
Cupcakes Cuor di Prugna
Passione
Torta al formaggio
Cheesecake ai frutti di bosco
Crostata di Albicocche, Mandorle e Cioccolato
Torta Frangipane alle mandorle
Code d'aragosta con crema diplomatica al cardamomo
bigne' con ripieno all'amaretto di saronno
TORTINO CON CUORE MORBIDO BIANCO
Diamantini al cacao e peperoncino
Tartellette salate con crema alla 'Nduja
Nocciolosa all'arancia
Cart