Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti

Ingredienti: Per la sable Gr 150 zucchero Gr 300 burro N 1 uovo N 1 bacca di vaniglia Gr 450 farina Per la crema di ricotta Gr 250 ricotta setacciata Gr 70 di zucchero Gr 200 di panna ( non zuccherata) Gr 2 di gelatina in fogli Gr 10 miele Mezza tazzina di limoncello Gelè ai frutti di bosco Gr 500 di polpa di frutti di bosco Gr 100 di zucchero Gr 12 di gelatina in fogl Gr 48 di acqua
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Procedimento della sable: Ammorbidire il burro in microonde, e poi in planetaria con sale, vaniglia e farina lavorando il tutto; poi aggiungere lo zucchero e infine l’uovo. Formare un panetto e lasciar riposare una mezz’ora. Dopodiche, stendere la coppare nella forma desiderata e cuocere in forno ventilato a 160° per circa 10-15 minuti. Procedimento crema di ricotta: In planetaria unire la ricotta setacciata con lo zucchero il miele e mescolare per qualche minuto; nel frattempo idratare la gelatina in fogli in acqua fredda per 10 minuti. Aggiungere al composto di ricotta il limoncello; una volta idratata la gelatina scioglierla al microonde con un po di panna liquida e aggiungerla alla ricotta. A parte montare la panna e aggiungerla a mano al composto di ricotta mescolando dal centro verso l’esterno. Lasciar riposare in frigo. Procedimento gelèe ai frutti di bosco: Idratare la gelatina in acqua, scaldare 100 gr di polpa e unire la gelatina e lo zucchero. Per ultimo la restante polpa. Colare in uno stampo ad anello (forma desiderata) e freddare. Montaggio: Foderare uno stampo ad anello con un foglio di acetato e mettere sul fondo un disco di sable,dressare con sac a poche la crema di ricotta e lasciar rapprendere per una mezz’ ora; dopodiche adagiare la gelèe ai frutti di bosco e decorare a piacere . Lasciare in frigo per qualche ora, e poi sformare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review