Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Torrone morbido
Bavarese al Mirtillo
torta alla crema di mascarpone
Semifreddo alla strega
Tiramisù all'Arancia
Crostata pere e cioccolato
Bavarese al pistacchio
ANNA MARIA PECORARO
San Donaci Puglia Italy
tortino noci pere e cannella
crostata alla cannella e frutta fresca
Éclairs con crema di ricotta, gorgonzola e pistacchi
Mousse al mascarpone con geleè ai lamponi
Torta soffice all'arancia
Meringhe ripiene alle fragole
Bignè al Tiramisù
Anacapri
GIORGIA VIDONI
Maltignano Marche Italy
tartufini al salmone
Bavarese al Cioccolato Bianco e Zenzero con salsa ai lamponi
Mele sciroppate
Plumcake ai frutti di bosco
Mousse di yogurt asparagi e mandorle
Focaccia alla birra farcita con speck, scamorza e noci
Cheesecake Arancia e Cannella
Cart