Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
tortino noci pere e cannella
tartufini al salmone
Cornetti Torino
fagottino alle melanzane
bigne' con ripieno all'amaretto di saronno
quiche ai carciofi
Millefoglie con cremoso limone e salvia
Mousse di more, lamponi e menta
Pane alla ricotta e noci
Croccantino di mare
Bavarese alla ricotta su sablè breton allo zafferano
Bavarese red passion
Frollini primavera
Muffin integrali allo zenzero con crumble al limone
Hannet
Torrone morbido
crostata alla cannella e frutta fresca
Bavarese al Cioccolato Bianco e Zenzero con salsa ai lamponi
Cupcakes Cuor di Fragola e Limone
Cupcakes Cuor di Prugna
TORTINO CON CUORE MORBIDO BIANCO
BAVARESE AI 3 CIOCCOLATI
Strudel di frutti di bosco
Pistacchiotti mignon
Cart