Preparazione
per i cupcakes montare burro,scorza di limone e zucchero in planetaria, aggiungere le uova e far amalgamare, aggiungere poi baking e farina setacciati, infine il latte senza far lavorare troppo il composto per non creare maglia glutinica. (cuocere a 170 gradi per 15minuti) per il Frosting: unire acqua e zucchero in un pentolino e scaldare fino a raggiungere 121 gradi, versare a filo negli albumi montati, una volta scesa la temperatura della meringa, incorporare con il burro montato a neve. Composizione: tolto dallo stampo la base del cupcake tagliarlo a metà e creare un lieve incavo nella base inferiore, posizionare una noce di marmellata di prugne nell’incavo e dressare il frosting attorno ad essa , sovrapporre la parte superiore capovolta, creando una superficie liscia su cui dressare una noce di frosting, disporre la prugna fresca tagliata a fette sul frosting per tenerla ben salda e completare con un ricciolo al centro.